32. Adventskonzert: „Skandinavien“

Samstag, 09. Dezember 2017, 19:00 Uhr, Einlass 18:30 Uhr
Sonntag, 10. Dezember 2017, 16:00 Uhr, Einlass 15:30 Uhr

Ort:
Mehrzweckhalle, Bahnhofstraße 12, 85635 Höhenkirchen.

Auf unserer Kontakt-Seite finden Sie einen Lageplan des Veranstaltungsorts.

Beim kommenden Adventskonzert dürfen sich die Besucher wie schon bei einem früheren Konzert mit Werken von Komponisten aus Schweden, Norwegen und Finnland wieder auf Musik freuen, die häufig in enger Beziehung zur Landschaft, zur Volksmusik und zur Geschichte der skandinavischen Länder steht. Genauere Informationen gibt es im Dezember-Gemeindeblatt, auf der Homepage und über die Handzettel, die wie immer in alle Briefkästen verteilt werden.

Der Vorverkauf beginnt am Montag, dem 27. November 2017.

Karten im verbilligten Vorverkauf zu 12,- € (ermäßigt 6,- €) bis Freitag, 08. Dezember, 18.00 Uhr:

Karten an der Abendkasse zu 15,- € (ermäßigt 8,- €)

Freie Platzwahl. Platzreservierung nur für fördernde Mitglieder der Blaskapelle.

Die Ermäßigung gilt für Kinder und Jugendliche, Azubis, Studenten und Freiwilligendienstleistende sowie für Schwerbehinderte.