Musikunterricht

Unterricht nehmen

Man lernt bekanntlich nie aus!

Ob Anfänger, Nachwuchsmusiker, Routinier oder Wiedereinsteiger, unser Musikunterricht bietet für jeden das Richtige.

Erweitern Sie Ihr eigens Können oder gönnen Sie Sich bzw. Ihrem Kind eine solide instrumentale Ausbildung.

Bei uns ist jeder gut aufgehoben und weiß auch gleich, wo die neuen Fertigkeiten zum Einsatz kommen: in unseren Besetzungen für Konzert, Unterhaltungsmusik und Kammermusik.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen Ihnen mit unserem Rat zur Seite!
Sie können das anschließende Formular benutzen oder gleich persönlich Kontakt aufnehmen mit

Richard Sagner
Lerchenstraße 20
85635 Höhenkirchen